Image Alt

母婴学院

  >    >  母婴学院

课程简介

– 月嫂培训课程
– 讲师培训课程
– 新生儿护理培训课程(女佣/父母/祖父母)
– 科学育儿课程

育儿知识

了解更多育儿知识。

讲师简介

Our lecturers
婴幼儿睡眠专家
Ruby Feng

Ruby本科到博士主修生物科学,接受了长达数十年的专业严谨的科学训练。并将自己爱好的心理学和母婴咨询发展为更加专业专职的培训与咨询副业,不但是婴幼儿睡眠咨询师,同时还是父母效能训练讲师,至今成功案例多达200多例。

母乳喂养和产后康复专家
Andrea Hang

NUS工程学院硕士,转行哺乳顾问之前有6年工程师和2年咨询公司项目经理经验; • 从事母乳指导工作多年,擅长完全无痛的Spa级开奶通乳催乳手法,辅导上千名母乳妈妈解决奶少,堵奶, 乳头混淆,喂奶疼痛等各种母乳喂养问题

家庭心理咨询专家
Ekia Du

澳洲 Swinburn 大学社会科学系心理咨询方向硕士,目 前为新加坡家庭服务中心专职心理咨询师,曾任政府中学心理辅导员。拥有新加坡咨询师协会准会员资格证,中国二级心理咨询资格证, 亲子沟通课程讲师证。熟练掌握结构派家庭疗法,认知疗法,正念疗法等现代主流心理咨询技术。擅长领域包括焦虑症、忧郁症、少年厌学、 网瘾、亲子关系、婚姻关系沟通等。

zh_CNChinese
en_GBEnglish zh_CNChinese
WhatsApp chat